注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧云天

 
 
 

日志

 
 

三年组《课堂观察给我的思考》  

2012-11-05 06:30:50|  分类: 生本课堂与学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       十月教研月,我校开展了如火如荼的生本研讨课活动,每个年组、每位教师都积极参与其中,打造更加适合学生的有实效性的课堂教学。

       本着跳出课堂看课堂,找到更多的教育智慧为宗旨,我们看到许多老师的教学智慧,看到了简洁、实效的课堂,看到了更适合孩子年级特点的教学方法。同时也在反思,一个老师要给孩子终身学习打下基础,在教会孩子学习方法、培养孩子练好的学习习惯,训练和提升孩子的语言表达能力上下工夫,这样孩子们就会拥有一笔财富,并将这笔财富受用一生。

三年组《课堂观察给我的思考》 - 碧云天 - 碧云天

 

三年组《课堂观察给我的思考》 - 碧云天 - 碧云天

 

三年组《课堂观察给我的思考》 - 碧云天 - 碧云天

 

三年组《课堂观察给我的思考》 - 碧云天 - 碧云天

 

       每位老师的课堂都有自己的特色,都是我们不断学习的动力,愿意在望园这个凝聚浓厚学习氛围的校园里不断提升、不断进步。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018