注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧云天

 
 
 

日志

 
 

望园新闻  

2012-09-24 20:35:20|  分类: 新闻、故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

美丽的秋天,带着斑斓的色彩,向我们走来了,在这个收获的季节里,我们望园又迎来了秋季趣味运动会,我知道同学们正摩拳擦掌、满怀喜悦的准备着运动会。

在今年夏季的伦敦奥运会上,我国体育健儿获得了38枚金牌、27枚银牌、23枚铜牌——它们沉甸甸的分量让世界瞩目!伦敦奥运会已载入奥林匹克史册,人们却依然沉浸在那些光荣与梦想的回忆里。每一届奥运会落下帷幕时,我们总会如数家珍地盘点那些光彩夺目的奖牌,但我觉得我们更多的要学习运动健儿胸怀祖国、奋力拼搏、精诚互助、大度谦和、友爱公正、百折不挠的精神……我也相信同学们一定能开一个隆重的运动会。在运动会上展示我们的团结、文明、竞争,展示我们的意志、耐力,勇敢地挑战自我。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018