注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧云天

 
 
 

日志

 
 

我和老师的幸福故事  

2012-09-24 20:47:06|  分类: 新闻、故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     

说到我和老师的故事,眼前马上浮现出我刚刚入学时的情景……

我们前任班主任郑老师中等的身材,白皙的脸上镶嵌着一双充满智慧的眼睛,一张能说会到的嘴,讲起课来滔滔不绝!

记得有一次,我被同学撞到在地,疼的我又哭又叫,郑老师闻讯赶来,蹲下来抱起我关切的问:“怎么了?快告诉我!”我哭着说:“疼,眼睛上面疼!”她仔细一看,见我的眼皮处擦伤了,又红又肿,她二话不说抱起我,就往医务室去,一边走一边安慰我:“别怕,你已经是小学生了要坚强!到医务室上点药就好了。”郑老师累得气喘吁吁、汗流浃背。这些感人的事情叫我怎能忘记……

现在的我已经上三年级了,刚刚开学我们就换班主任了。课下她是一位和蔼可亲、平易近人的好老师,上课时对我们严格要求,这就是我们现在的班主任李老师。无论是郑老师还是李老师,对我们每个同学都非常关心!

老师是辛勤的园丁每天细心的照顾我们,让我们能够健康茁壮的成长,谢谢您我敬爱的老师!

                                                                                                                                            苏婉佳

 

 

 

郑丹老师是我以前的班主任。她看起来很严厉,我有点怕她。

记得有一次,我们班组织升旗仪式,我是这次升旗仪式的组持人,结束之后,老师评了主持人和演讲者的成绩。评到我时。她说,我的声音有点小,能把声音变大一点儿就更好了,希望我下次努力。我想:在这次升旗仪式中我就是因为声音小而成绩不好的。下次我再当主持人的时候一定要把声音放大。

还记得刚入学的时候,中午在食堂吃饭,我有点挑食,不喜欢吃蘑菇,郑老师为了纠正我的坏习惯,每次吃饭的时候都坐在我对面看着我,告诉我小孩子不能挑食,这样才能营养均衡,健康成长。现在每次吃蘑菇的时候我都会想起郑老师那严厉又慈爱的目光。

                                                                                                                                             张一凡

 

 

                                        班级钥匙

新的学期开始了,我是多么的想念我的老师和同学们呀!我是“三年级大菜刀”了,我高高兴兴的来到了我们的新教室,看见同学们是那么的亲切,这时我看见一位陌生的面孔原来她是我们班新换的老师李老师。

刚上学,李老师就把班级的钥匙给了我,我拿着那把钥匙觉得是那么的沉甸甸,心里格外的兴奋和高兴,回到家迫不及待的告诉了妈妈,妈妈和蔼地说:“老师是因为非常的信任我们家大宝,把这么重要的任务交给了你,但是我们家离学校有点远妈妈每天开车送你,怕路上堵车,耽误别的同学进教室,刚开始我不理解,后来经过妈妈耐心的说服教育我明白了。第二天我把钥匙还给了李老师,告诉老师原因,心里跳得非常厉害怕,她是那么的信任我,我以为李老师会生气,但是她亲切地冲我笑了笑温柔地抚摸着我的头。

经过这件事我非常喜欢我们的李老师,她是那么的和蔼可亲,我要努力学习,成为一名有用的人才。

                                                                                                                                                     戴彤原

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017