注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧云天

 
 
 

日志

 
 

寻找温暖的记忆  

2013-01-20 17:08:44|  分类: 新闻、故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             时间就如飞逝的流星,在耀眼的光芒中,一闪而过,但它绚丽的痕迹却留在记忆中。学期末我们又坐在一起重温那曾让我们温暖的记忆,在寒冷的冬日,让我如沐春风。
          我拿着集体备课记录,写着大家刚刚讨论的备课重点,“英姐 ,你不要一个人写,发下来,我们大家每人写两篇。”我的心在那一刻倒映着大家的笑容,它的跳跃如此的欢快。
       卷纸放到办公室,我没有集中大家在一起分题,第一个人主动挑难批的题,尽可能多批改几道,第2个人、第3个人、都是如此,就像约定熟成一样,大家闲堂的时间不同,最后来的那个人已经无题可判,在我们的笑声中,尴尬的表情也一扫而光。
      年组扫雪地段被车压成了厚厚的冰凌,工作时间家长人数有限,大家决定自己除掉她,看上去面积不大 ,可实际远比我们想象的艰巨,没有怨言、除雪剂沉沉的、推雪板铿锵的声音是一支亢奋的赞歌。我们的领导也加入了这支小小的队伍。如果那一刻有泪,那泪水该是多么的甜密和温暖。
图片

      太多的事情、太多的记忆是力量的碰撞 、是心的凝聚。无须高歌,我们的团队低调的幸福着,我们的团队如冬日的一抹阳光,温暖而又摄人心扉。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017