注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧云天

 
 
 

日志

 
 

【原创】用美丽的心情迎接冬天  

2013-11-25 12:49:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

        秋就这样带着满地的落叶悄然地离去了。冬天的脚步声中,我闻到了雪花的味道。在不经意之间,忽然又怀念起羊绒的衣服的质感。那件烟灰色底边配桑蚕丝面料的小裙摆羊绒衫映入眼帘。柔软  、蓬松、轻薄、温暖的感觉就像一根羽毛轻轻地触碰着内心,让我拒绝不了。其实我也一直超喜欢羊绒的质感,总觉得羊绒优雅和曼妙的意境。又豁然间那条黑色的羊绒披肩也同样牵念着我的神经,一条黑色的羊绒披肩虽然价格不菲,但足以让你受用10年。在这个初冬的下午,拥有心仪的东西是件快乐的事情,就当是紧张生活后给自己的奖赏吧,让郁闷、阴暗的心底闪亮起来。
       冬天是个 童话般的季节,在这个季节里,同样可以展现魅力和美丽。让自己呈现出浪漫、妩媚而厚重的气质吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018