注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧云天

 
 
 

日志

 
 

【转载】勋望北校——过年安全知识大讲堂  

2013-12-26 13:53:53|  分类: 新闻、故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       充满生机的2014年即将到来,为了进一步增强同学们的安全意识,12月12日,勋望小学北校区和安利公益基金会志愿者组织联合开展了“过年安全知识大讲堂”活动。
       志愿者们进到班级给同学们上了一节关于“过年安全知识”的安全教育课,通过立体的教学材料、有趣的漫画和老师的讲解,同学们了解了过年的燃放爆竹安全、交通安全、家居安全和出行安全的知识,随后同学们齐聚会议室,急救中心的赵老师,用幽默风趣的语言讲了急救的小常识,提高了学生的急救能力和遇到突发安全事件应变能力。
        通过本次活动,使同学们更进一步学习到了过年时方方面面的安全知识,提高了学生们的自我保护意识,增强了孩子们的安全意识,在孩子们幼小的心灵筑起了一道坚实的“安全之墙”。
    勋望北校——过年安全知识大讲堂 - 周晓神 - zhoulanting的博客

  评论这张
 
阅读(1464)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017