注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧云天

 
 
 

日志

 
 

向快乐出发---参观沈阳城市规划馆纪实  

2013-05-17 14:30:02|  分类: 新闻、故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“龙兴故地,改革先锋。地括沈水,天成盛京……”雕刻在石壁上的乾隆皇帝恢弘大气的《盛京赋》把我的孩子们带进了沈阳市城市规划馆。

向快乐出发---参观沈阳城市规划馆纪实 - 碧云天 - 碧云天

 

高科技、现代化、全国最大的城市规划馆,给孩子们带来了全方位的视、听感受。

向快乐出发---参观沈阳城市规划馆纪实 - 碧云天 - 碧云天

 

孩子们翻阅电子书的喜悦,感受非触摸的“城市幻影”的神奇,如履空中、画中般俯视数字沙盘的震撼,让孩子们近距离地亲身感受到沈阳的飞速发展和美好的未来,感受到了我们可爱的家乡沈阳,在城市面貌规划和建设“数字城市”方面所取得的显著成就。对孩子们进行一次深刻的爱沈阳、爱家乡教育的教育。

向快乐出发---参观沈阳城市规划馆纪实 - 碧云天 - 碧云天

 

希望我们的孩子将来能成为这个城市姣姣的建设者,把家乡建设得更美丽、更富饶、更现代、更文明。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018